Левитра и алкоголь

Варденафил, действующее вещество препарата Левитра, применяют для улучшения потенции у мужчин. После соответствующей сексуальной стимуляции левитра усиливает эрекцию. Препарат левитра улучшает потенцию мужчины и практически не вызывает побочных эффектов. Мужчин интересует вопрос, можно ли использовать левитру совместно с алкоголем.

 

Как правильно принимать левитру для лечения

Среди таблеток, борющихся с эректильной дисфункцией, левитра выделяется рядом преимуществ.

  • Принял левитру и через 15-20 минут наступает эффект и продолжается в течение 6-20 часов.
  • Варденафил не опасен людям, страдающих диабетом и гипертонией. Левитру могут безбоязненно употреблять мужчины с лишним весом.
  • Высокоэффективное средство улучшает качество половой жизни даже у мужчин преклонного возраста.
  • Практически отсутствуют побочные эффекты: головокружение, тошнота, нарушение координации и изменение цветового восприятия.
  • Лекарство принимают вместе с пищей, избегая только чрезмерно жирных блюд. Слишком жирная пища замедляет начало действия варденафила и отстрочит наступление желаемого эффекта.

левитру можно с алкоголем

Если говорить по делу, то рюмка алкоголя не повредит интимной близости с применением левитры.

Рекомендую вам перейти по ссылке ниже, Здесь выгодно вы найдёте качественный препарат

 

Всесторонние исследования, проведённые фармацевтическими компаниями, доказали, что в малых дозах алкоголь никак не мешает действию препарата. По отзывам пациентов бокал вина или пара глотков коньяка вполне совместима с приёмом левитры. Алкоголь и левитра в условиях сексуальной близости употреблять неразумно даже тем, кто не пользуется лекарствами для улучшения потенции.

Этанол, составляющая спирта, и действующее вещество левитры одинаково подвергаются процессу расщепления в печени. Большое количество алкоголя замедлит всасывание варденафила, ведь печень будет занята переработкой этанола. Если же организм ослаблен регулярным поступлением алкоголя, то даже небольшая доза левитры может вызвать дискомфортные, болезненные ощущения в печени. Больная печень быстро не справляться с дополнительной работой по переработке лекарственного средства, что и вызывает боли в боку справа.

Производители в первую очередь думали о помощи трезвым мужчинам или тем, кто очень редко употребляет алкоголь.

Отзывы мужчин, употребляющих левитру со спиртным

Пациенты, успешно использующие левитру с алкоголем, рекомендуют придерживаться несложных правил по приёму лекарства от эректильной дисфункции.

  • Если во время интимной встречи предполагается приём алкоголя, то таблетку левитры стоит принять за несколько часов до момента близости.
  • Не увеличивайте дозу варденафила. Передозировка левитры не улучшит потенцию, обернётся приступами головной боли.

Небольшое количество алкоголя не вызывает дискомфорта в ощущениях и никак не влияет на скорость всасывания препарата.

Левитра + алкоголь, их совместимость

Как часто можно принимать варденафил

Левитра не излечивает эректильную дисфункцию. Препарат принимают перед сексуальным контактом. При наличии объекта желания у пациента возникает устойчивая и сильная эрекция. Эффект левитры длится несколько часов. Без сексуального возбуждения эрекция не возникает, варденафил воздействует не на психическое состояние человека, а только на поведение тела. Спонтанной и беспричинной эрекции опасаться не стоит, зато при наличии близости эффект левитры проявляется в полной мере.

Производители левитры рекомендуют варденафил один раз в сутки. Предельно допустимая доза Левитры – 20 мг. Эффект продолжается не менее 4 часов, хотя пациенты подтверждают долгосрочность. В зависимости от восприимчивости организма эффективность левитры длиться 12, 24 и даже 48 часов.

Сколько принимать в первый раз?

В первый раз достаточно принять 10 мг. Как принять левитру 10 мг в первый секс? За пол часа до интимной близости. Если её разжевать, действие начнётся быстрее. При неудовлетворительном эффекте дозу увеличивают до 20 мг. Максимальную дозу назначают мужчинам, страдающим диабетом или простатэктомией. Пожилым мужчинам достаточно 5 мг, то есть половины стартовой дозы.

Как принимать левитру

Употребление левитры в молодом возрасте

Изначально все виды препаратов, повышающих потенцию, предназначались пациентам пожилого возраста. Ведь в это время у мужчин получаются проблемы с потенцией. Сейчас, к сожалению, медицинские проблемы, «молодеют». Затруднения с эрекцией испытывают и молодые мужчины. Левитра –безопасный препарат. при правильной дозировке и грамотном использовании побочных эффектов минимум. Юношам, не достигшим совершеннолетия, употреблять левитру нельзя, хотя единоразовое использование не принесёт вред.


Мобильная версия | Полная версия
  Яндекс.Метрика